×

Discussion Board

Results 1 to 10 of 10

Thread: Qt на symbian

  1. #1
    Regular Contributor
    Join Date
    May 2009
    Location
    Russia
    Posts
    73

    Qt на symbian

    Привет всем!

    На днях решил попробовать Qt для телефонов и столкнулся с проблемой. На моем девайсе 6120с при запуске любого Qt приложение происходит перезагрузка телефона. Но вся соль в том, что приложение для запуска демок работает, а сами демки нет. В интернете так и не нашел что это такое. может кто подскажет?

    Спасибо!
    Last edited by Kvet; 2010-05-19 at 19:44.

  2. #2
    Super Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magnitogorsk, Russia
    Posts
    536

    Re: Qt на symbian

    Странное поведение.
    Библиотеки OpenC, Qt точно все поставлены ? Никаких проблем при установке не было ?

  3. #3
    Regular Contributor
    Join Date
    May 2009
    Location
    Russia
    Posts
    73

    Re: Qt на symbian

    ошибок не было, при переустановке pips 1.6 вообще любое qt приложение перезагружает телефон

  4. #4
    Super Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magnitogorsk, Russia
    Posts
    536

    Re: Qt на symbian

    Девайса на 3rd FP1 под рукой не, проверить не могу.
    Насколько я помню, достаточно установить qt_installer.sis из SDK и все должно работать.

  5. #5
    Regular Contributor
    Join Date
    May 2009
    Location
    Russia
    Posts
    73

    Re: Qt на symbian

    да да, я именно так и сделал. быть может у меня телефон убитый всякими патчами и им подобными вещами? хотя я думаю не должно. конечно как вариан форматнуть телефон, но это довольно проблематично.

  6. #6
    Super Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magnitogorsk, Russia
    Posts
    536

    Re: Qt на symbian

    Прошивка последняя ? Вряд ли, конечно, в этом дело, но все же.
    А что это у вас за "патчи и подобные вещи", что имеется ввиду ?

  7. #7
    Regular Contributor
    Join Date
    May 2009
    Location
    Russia
    Posts
    73

    Re: Qt на symbian

    естественно смартфон взломан, поставлены необходимые патчи. возможно изза этого чтото не работает, хотя я думаю наврядли.

  8. #8
    Nokia Developer Expert
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,355

    Re: Qt на symbian

    Quote Originally Posted by Kvet View Post
    Привет всем!

    На днях решил попробовать Qt для телефонов и столкнулся с проблемой. На моем девайсе 6120с при запуске любого Qt приложение происходит перезагрузка телефона. Но вся соль в том, что приложение для запуска демок работает, а сами демки нет. В интернете так и не нашел что это такое. может кто подскажет?

    Спасибо!
    Что за Qt? Откуда брал библиотеки?

  9. #9
    Regular Contributor
    Join Date
    May 2009
    Location
    Russia
    Posts
    73

    Re: Qt на symbian

    http://qt.nokia.com/phonedemos а так же устанавливал NokiaQtSDK и пробовал оттуда ставить

  10. #10
    Nokia Developer Expert
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,355

    Re: Qt на symbian

    Загнал sis с http://qt.nokia.com/phonedemos на 6120с через RDA - все работает.
    Следовательно проблема в вашем устройстве.

Similar Threads

  1. automatic rotate screen on meamo
    By fily_love in forum Nokia N9
    Replies: 27
    Last Post: 2010-04-06, 08:37
  2. Tools for quick start with Qt for Symbian
    By mbnoimi in forum [Archived] Nokia Smart Installer for Symbian
    Replies: 6
    Last Post: 2010-02-22, 16:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 2009-11-22, 19:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
×